新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
吃饱了好打架 《熹妃Q传》国际版尚食职业介绍2018-01-26 19:15:05

    如果没了食物,那么勾心斗角还有什么意义?掌控御膳的尚食们是这宫廷中的大吃货,同时也是这里最有爱的人,“给你个包子补充下体力吧,吃饱了才有力气战斗!”,他们时常是这样想的。下面便为大家介绍下尚食职业,相信你会喜欢上他们的。《熹妃Q传》手游首测预约正在进行中,现在预约游戏就有好礼相送,详情敬请关注《熹妃Q传》国际版手游官网。

1.jpg

   吃饱了好战斗,多战斗才不会胖!在《熹妃Q传》国际版手游四大职业中,尚食定位辅助加治疗,一把长剑在手,似乎在告诉敌人,我还是超级厉害的。团队中有尚食的存在,战斗会更加得轻松,持续加血或瞬间全体回血技能,在战斗关键时刻的效果触发,就是敌人噩梦降临之时。

主动技能:炉火纯青,对前排造成伤害,并持续给己方加血。

被动技能:五谷丰登,根据自身的血量触发,己方全体血量瞬间回满。

2.jpg

3D职业形象呈现

   还是一如既往的Q萌,只不过褪去学士的文气、侍卫的坚毅,尚食给人的感觉更加得温软(女)和有生活气息(男)。女尚食有点大头娃娃的感觉,可爱的人设、轻灵的体态...怎么看都不像是吃货耶(吃惊脸)。男尚食的人物设计更加古朴些,周身食材元素装饰的添加,如大葱、红椒、蒜等,均通过Q萌化的处理,贴合职业身份,装扮也恰到好处。

3.jpg

4.jpg

   在精彩的宫廷世界中,四大职业可谓是各领风骚,以自己的方式在后宫争斗中夺得一席之地。在尚食职业介绍之后,将为大家带来最后一位尚药职业介绍和全新的3D形象欣赏,大家敬请期待。《熹妃Q传》国际版已开启公测,3D宫廷随时欢迎你的加入。


关于《熹妃Q传》国际版:

    《熹妃Q传》国际版是由好玩友研发、独家发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。

更多详情请关注:

《熹妃Q传》国际版手游官网:http://rc.wishgamer.com

《熹妃Q传》国际版官方Facebook:https://www.facebook.com/xfqzcn/

《熹妃Q传》国际版官方Twitter: https://twitter.com/royalchaosWG

《熹妃Q传》国际版官方Instagram: https://www.instagram.com/xfqzcn/