新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
医道后宫《熹妃Q传》国际版尚药职业介绍2018-01-29 19:42:29

    明枪易躲,暗箭难防。在《熹妃Q传》的后宫争斗中,就有这样的职业,精通医术妙方,使得了各种计谋手段。医术,不仅可以用来救死扶伤,还能用来扭转这后宫乾坤。 下面就来向大家介绍下尚药职业吧。《熹妃Q传》公测火爆开启,马上试玩游戏,小伙伴们已经在此集结。

1.jpg

    职业能力

    尚药属于输出兼控制型的职业,拥有一定的伤害和不俗的控制对方行动的能力。在战斗中,让对方的角色暂时无法行动,是一鼓作气击破对方,还是力挽狂澜,扭转局势都看在实战中你如何使他们了。

    主动技能:七步断肠,对敌方全体造成伤害,并随机对敌方造成眩晕效果;

    被动技能:青藤盘枝,根据自身的血量触发,对敌方后排造成伤害并附加捆绑。

2.jpg

    3D职业形象呈现

    在宫廷中,尚药职业的3D形象更让人倍感自然、舒适。一身青衫,长箫在手,药壶在腰,翩然独立世间。尚药(女),人物造型Q萌清新,体态婀娜,长发飘飘,造型飘逸;尚药(男),古风造型中略带仙气,神采奕奕,眉目如画。

3.jpg

4.jpg

    在尚药职业曝光之后,想必大家对《熹妃Q传》的四职业都有所了解了。学士、侍卫、尚食以及尚药,你想选谁开启这奇妙的后宫之旅呢?


关于《熹妃Q传》国际版:

    《熹妃Q传》国际版是由好玩友研发、独家发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。


更多详情请关注:

《熹妃Q传》国际版手游官网:http://rc.wishgamer.com

《熹妃Q传》国际版官方Facebook:https://www.facebook.com/xfqzcn/

《熹妃Q传》国际版官方Twitter: https://twitter.com/royalchaosWG

《熹妃Q传》国际版官方Instagram: https://www.instagram.com/xfqzcn/