文采与谋略齐飞《熹妃Q传》国际版学士职业解析2018-02-05 18:19:41

    《熹妃Q传》国际版是一款好玩不粘人的3D宫斗手游,在这之前的四大职业亮相,就已经让小伙伴们心中为之一动,是不是各自在心中都暗暗有了心仪的职业?下面先介绍下潇洒飘逸的学士,爱他就先了解他吧!《熹妃Q传》国际版公测已火爆开启,3D宫廷缘分从这里开始!

1.jpg

职业能力:输出、伤害、群体

   一副文质彬彬的外表之下,藏着的是一颗好斗的心。占尽智慧与谋略的学士,是这宫廷中的宫斗小能手,技能拥有高伤害的输出,大范围的群体攻击,轻轻挥舞手中的一折纸扇,后宫风云的乾坤之势,信手来翻覆。

   招牌技能一,吟风弄月(主动):主动造成对方的前排伤害,自身单体忽视对方的防御。

   招牌技能二,雪舞轻扬(被动):被动的血量触发,对前排单体造成伤害并对自身增加增伤buff。

2.jpg

   《熹妃Q传》手游中的主角职业往往是需要优先培养和团队的主力之一,学士的技能完全走输出流的路线,且多针对敌方前排进行打击,要将宫斗的伤害进行到底,那么就率先从摧毁对方的前排防线入手吧。当然,学士职业伤害输出高,但在血量防御和控制上没有什么优势,论输出学士绝对不虚,前提是要得到团队无微不至的爱和呵护哦~

学士3D形象呈现

   《熹妃Q传》国际版人物设计不同以往传统宫廷手游,3D人物无论是人物整体的造型还是表情神态的呈现,都更加得立体生动,且Q萌化的人物设计,二次元风格的人物画风,与《熹妃Q传》国际版轻松、休闲化宫斗的感觉相得益彰。

3.jpg

    3D学士形象涵盖了学士这个角色应有的古风美感,长发飘逸,裙裾翩跹,美玉环配,神情温儒尔雅,还有一把标志性的折扇,既是学士身份的象征,也是学士最得意的武器。除了人物周身的古风设计,在精细建模打造和3D引擎基础上,实际游戏中配以人物动态效果的表现,你可以360度欣赏学士举手投足间的风度翩翩。

4.jpg

    看完了学士职业,小伙伴们不要捉急,后续将会一一介绍你所喜欢的职业。四大3D职业,期待与你在宫廷中的相遇,赶紧下载游戏走起吧!


关于《熹妃Q传》国际版:

    《熹妃Q传》国际版是由好玩友研发、独家发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。


更多详情请关注:

《熹妃Q传》国际版手游官网:http://rc.wishgamer.com

《熹妃Q传》国际版官方Facebook:https://www.facebook.com/xfqzcn/

《熹妃Q传》国际版官方Twitter: https://twitter.com/royalchaosWG

《熹妃Q传》国际版官方Instagram: https://www.instagram.com/xfqzcn/ 

分享到: