守护后宫权势 《熹妃Q传》国际版侍卫职业角色介绍2018-02-06 18:35:24

    后宫里充满了种种斗争,在文士们争权弄势也无计可施的情况下,就由我们的侍卫挺身而出,用武力决胜宫廷,守护你应有的权势!下面为大家介绍下《熹妃Q传》国际版侍卫职业角色,满怀对正义和武力的崇尚,没有什么势力能阻挡他们。还没下载《熹妃Q传》国际版手游?赶紧喽。

1.jpg

    职业能力

    侍卫一杆长枪在手,后宫天下尽在掌控。作为后宫之中的武力担当,侍卫拥相当高的生存能力,和不错的输出能力,在对敌方前排进行攻击的同时,还能提升己方前排的防御,没错正如你所想的能打能抗。勇猛的侍卫们始终坚守着侍卫的职责,为了主人,他们会战斗到最后一刻!

    职业技能一,浮云拨日:对敌方前排单体造成伤害,并提高己方前排防御力,持续3回合。

    职业技能二, 以守为攻(被动):根据自身血量触发,持续给自身加血。

    侍卫是《熹妃Q传》四大主力职业之一,选择侍卫就要做好守护大家的准备。在后宫日常的战斗中,一个强大的侍卫能够承受大量的敌方伤害输出,保全后排功不可没。想要击杀我们的伙伴?请先跨过俺们的尸体!

2.jpg

    侍卫3D形象呈现

    相比传统宫廷手游,《熹妃Q传》国际版Q萌化的3D人物更加养眼和精致,让本来应该一脸正气的侍卫,在人物形象上也多了几分萌感。男侍卫一副飒爽英姿范儿,手握一杆银枪,还有一张,绝对能迷倒大片迷妹的帅气脸庞。女侍卫则有种呆萌又正义的双重感觉,自带柔中带刚的属性,哎~呆萌的侍卫妹子你确定守护的是真正的正义吗?

3.jpg

4.jpg

    《熹妃Q传》国际版3D侍卫职业角色整体的设计上保持了游戏的古风味道,并走上了一条为“萌”所指引的道路。长枪在手,铁甲加身,侍卫们将会是这宫廷大战中最为坚实的护盾,你有兴趣尝试一下么?


关于《熹妃Q传》国际版:

    《熹妃Q传》国际版是由好玩友研发、独家发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。


更多详情请关注:

《熹妃Q传》国际版手游官网:http://rc.wishgamer.com

《熹妃Q传》国际版官方Facebook:https://www.facebook.com/xfqzcn/

《熹妃Q传》国际版官方Twitter: https://twitter.com/royalchaosWG

《熹妃Q传》国际版官方Instagram: https://www.instagram.com/xfqzcn/ 

分享到: