第三届同人大奖赛常见问题2020-05-07 14:02:02


1. 使用第三方账号(中途没有转过心愿账号)登录游戏的小主如何登录活动?

此类小主请在活动登陆页面,选择第三方账号登录入口登录。


2. 所在服务器进行过合服的小主在活动页绑定角色时选择什么服务器?

请小主首先选择合服前所在服务器,若查询到角色即可;若查无角色,请小主选择合服之后的主服务器如有问题,请联系客服



3. 使用IOS系统手机并且使用GameCenter账号登录游戏的小主怎么登录?

具体操作请点击下方链接查看详细指引。https://rc.wishgamer.com/tutorial/20190706/2210b6ed38bb1f26f366.html


4. 活动怎么绑定邮箱?

登入账号后,在活动页面点击“我要投稿”输入邮箱及验证码即可绑定邮箱(一个邮箱只能绑定一次)


5. 为什么我在游戏中绑定邮箱后,活动页面还要重新绑定邮箱?

无论小主在游戏中是否绑定过邮箱,在活动页面需重新绑定。


6. 验证码是什么?

为邮箱验证码 ,六位数验证码会发送至邮箱,请小主及时接收并查看。如果提示验证码不正确,请至活动页面重新发送一个。


7. 为什么我收不到验证码?

请小主查看邮箱空间是否已满,若已满请删除一些邮件,即可收到验证码。
如有问题,请咨询客服(客服邮箱 hw_service@haowanyou.net)。


8. 上传作品时选择图片后为什么没反应?

上传后没反应可能是因为图片比较大,小主请耐心等待数秒至上传完毕;


9. 我已经上传作品了,为什么没有收到参与奖?

参与奖在首次投稿作品审核通过后会自动发放至您投稿角色的游戏内邮箱,官方审核时间为3-5个工作日,请小主耐心等待。


分享到: