学士主角阵容分析2018-08-23 14:49:07

学士凭借才智与谋略在宫斗中占尽先机,轻舞折扇即造成大范围的群体伤害。今天我们就来为小主们分析一下学士主角的技能装备与阵容搭配。


学士定位:群体攻击


学士属性.png



学士技能:

主动技能:学士共有三个主动技能供小主选择,分别为“吟风弄月”、“春花秋月”和“天道昭彰”,其中后两个技能将在主角完成1转后开启。(1转须达到90级)


学士技能.png

技能伤害及气血回复随技能等级的提升增长


吟风弄月:对敌方前排人物造成大量伤害,下回合攻击必定暴击。

春花秋月:在“吟风弄月”的基础上增加自身10%的命中。

天道昭彰:对敌方前排单体造成巨额伤害,并把部分伤害转化为自身的血量。

小主完成1转之后,即可在后两个技能中挑选一项作为主角的主动技能。


被动技能:


学士被动3.png

技能伤害随几率技能等级的提升增长


雪舞轻扬:自身气血低于50%时,造成的伤害大幅增加。

巴山夜雨:在“雪舞轻扬”的基础上提高触发被动的血量上限。

巧思成文:一定几率提高下回合的输出。

小主完成2转之后,即可在后两个技能中挑选一项作为主角的被动技能。配合主动技能,低血量时的输出是非常恐怖的,残局或有奇效。


装备搭配:

学士通常是队伍的主要输出,因此推荐小主搭配九合/两仪套装,激活套装属性可大幅提高角色伤害。另外提升敏捷的天璇/逍遥套装也是不错的选择。

九合两仪.png

九合/两仪套装

天璇逍遥.png

天璇/逍遥套装


推荐宝石:攻击、会心、命中、敏捷

攻击和会心(暴击率)的提高将增加学士的实际伤害,高命中则降低攻击被闪避的概率,敏捷的提升使学士出手速度加快。



阵容布局:

学士的定位是后排输出,前排建议配置生存能力较强的坦克治疗,坦克承担主要伤害,治疗提供续航;后排建议搭配一名输出和一名控制(或其他类型的辅助)。

随从推荐项羽、杨玉环、狄仁杰、陆贞(橙将易收集);花木兰、上官婉儿、怡亲王(或宋玉)、卫子夫(红将更强力)。

这里推荐的是稳扎稳打的消耗型阵容,小主也可自行探索,或根据对方的阵容作出相应调整,预祝小主在今后的宫斗中屡战屡胜!




推荐阅读:

你侬我侬大家侬,社交系统大指导

红妆同心,举案齐眉之求婚大作战

甜蜜约会日常相伴,新侍寝功能讲解

初识热恋到结婚,求婚定亲全攻略

人靠衣装马靠鞍,免费时装收集全攻略

稳扎稳打步步为营,后宫争宠全攻略

百花齐放 后宫争艳 教你玩转新选美

游玩寻宝两不误,开启海外游历新旅程

宝石恒久远 一颗永流传,《熹妃Q传》宝石秘籍




关于《熹妃Q传》国际版:

       《熹妃Q传》国际版是由玩友时代研发、心愿互动发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。






更多官方情报请关注:f.jpg ins.jpg tw.jpg wb.jpg 二维码.jpg


分享到: