新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
一步错步步错?不存在的!转生系统功能介绍2018-04-26 10:05:08

小主们还在为选择错了职业而苦恼吗? 


想要重生转世再活一次,让自己变的更强大吗?


在人生的道路上总会有许多遗憾,很多时候走错了路却不能回头;因一时冲动做出了选择,最后发现这个世界上没有后悔药。


600-314-01(3).jpg


而现在,这世界上有了后悔药!


更新完游戏后,有很多小主登陆后发现自己主角和随从的等级无法提升,装备也没办法强化了!


不要着急,这是我们新加入的转生系统,在转生后,小主们也将会变得更加强力。


那么下面,月秀就为小主们介绍一下如何来转生与转职。



转生系统目前分为:主角转生、随从转生、装备转生3部分。


主角转生:


点开寝宫,我们会发现一只可爱的白色小猫咪:

0.jpg

点击小白猫,就可以进入转生界面了


当我们达到转生的条件,我们就可以接取转生任务,完成任务后,我们就可以转生了。


1.jpg

开启一转任务的条件是小主的等级达到90级


当小主们主角等级达到90级上限时,需要转生才能提升等级上限:


完成三个任务后,小主就成功转生了,转生后小主的等级将变为1转70级1转的满级130级


3.jpg

超过90级转生时,如图中的小主都140了才转生,90-140级之间获得的经验并不会浪费,转生后即刻根据已获得的经验重新计算新等级。转生后只会降低主角、随从、装备的等级,不会影响小主的宫斗力


2.jpg

目前系统开放的最高为2转


当小主们主角等级达到1转130级,就需要进行第二次转生来提高等级上限:


小主的等级在转生后将变为2转110级2转的满级210级


成功转生后,还将开启对应的随从与装备转生权利,还可以升职呢。


4.jpg

主角完成转生后会自动对主角进行升职,小主可在转生界面点击升职查看


例如一转以后,尚药将变为太医,并且解锁了2个新的主动技能。是不是感觉很厉害呢?那其他职业转生后将变成什么职业呢?小主快亲自去尝试下吧~


主角完成转生后,可激活更多的主动技能和被动技能



点击技能设置按钮,小主可以自由选择想要使用的技能


技能虽然多了,但还是只能选择一个主动技能和一个被动技能哦~ 但我们可以根据技能效果的不同,选择更适合自己阵容的技能。


随从转生:

随从的等级上限与主角一致

当完成主角转生任务后,才可以开启对应随从转生:

当主角1转后,随从即刻开启1转,1转的满级为130级

当主角2转后,随从即刻开启2转,2转的满级210级

9.jpg

点击随从-选择相应随从-满足条件即可对随从进行转生

转生完成后随从可获得属性加成

随从转生需要随从消耗经验丹经验,

具体消耗数额如下:

随从0-1转需要消耗随从750万经验,也就是75个高级经验丹

随从1-2转需要消耗随从3280万经验,也就是328个高级经验丹



装备转生:

装备的等级上限也与主角一致

当完成主角转生任务后,才可以开启装备转生:

当主角1转后,装备即刻开启1转,1转的满级为130级

当主角2转后,装备即刻开启2转,2转的满级210级。


8.jpg

点击装备-选择相应装备,满足条件即可对装备进行转生

转生完成后将给装备的属性带来提升

装备转生时需消耗一定数额的金币,金币花费并不多,小主们快去尝试下吧~


转职系统:

小主如果对最初游戏开始时选择的职业不满意,在2转后就可以选择转职。

7.jpg

转职可以更换主角的职业

小主在转职后也记得重新调配自己的穿戴和阵容哦~


虽然可以重复多次的转职,但在重新选择职业时,小主们也一定要慎重,以免造成不必要的浪费。


转生系统功能的介绍就到这里啦,各位小主们都学会了吗?


在未来,还会有更多更有趣的玩法内容加入游戏,各位小主敬请期待吧~ ( ^_^ )/~~




推荐阅读:


皇后升职记,宫斗力提升指南之主角篇

宝石恒久远 一颗永流传,《熹妃Q传》宝石秘籍

身先士卒勇武无双,万夫不当西楚霸王

云想衣裳花想容,玉环带你闯皇宫

周游四海兼济天下,神医相助妙手回春

不可或缺实用橙!强力宫斗不可少

伤敌八百自损一千?真毒奶假神医

版本最强控?从无名歌姬到大汉皇后

打不过关卡?原来随从应该这么养




关于《熹妃Q传》国际版:

    《熹妃Q传》国际版是由玩友时代研发、心愿互动独家发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造

前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天

候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。


更多官方情报请关注:

官方Facebook:https://www.facebook.com/RoyalChaosWG

官方Twitter: https://twitter.com/royalchaosWG

官方Instagram: https://www.instagram.com/royalchaos_wg/

官方微博:https://weibo.com/royalchaos

官方微信二维码:

二维码.jpg