痴情才子潘安攻略2018-11-21 15:39:32

潘安,即潘岳,字安仁,他是西晋著名文学家、政治家,潘安之名始于杜甫《花底》诗“恐是潘安县,堪留卫玠车。”后世遂以潘安称焉。潘安被誉为“古代第一美男”。


形象.png


在Q传宫廷中,潘安转世为一位红色品质特级诗人,团队定位为辅助,他能大幅度地提高队友的战斗力,在团队中有着不可或缺的作用。



随从定位:后排辅助

潘安是个超强辅助,他能够有效地增强队友的输出能力和生存能力,并保护队友免疫不良效果。


定位.png


技能介绍


技能.png


首先月秀在这要提一下哦,潘安对她的妻子可谓是痴心一片,他的技能名“愿得一人心”,“悲秋入画”都表达了潘安对他妻子的爱意。


潘安的主动技能是他成为超强辅助的关键,首先潘安能使己方全体伤害加成伤害减免增加(一级29%),这是一个非常可观的数值,无论是对于前排的生存能力,还是对后排的输出能力,都是一个质变的提升~


其次,主动技能还能让全队免疫不良效果,使小主们在面对敌方控制时变得游刃有余。


潘安的被动技能能够提高全队的输出,在每次友军行动时都有30%的几率增加大量的会心率(一级30%)。



装备选择


装备.png


在装备的选择上,由于潘安是一个纯辅助的随从,逍遥/紫阳套装能够极大程度的提高潘安的敏捷属性/生存能力。

潘安是个buff型辅助,所以逍遥套装提供的敏捷属性十分重要,敏捷越高,潘安的出手次数越多,也就有更多的机会给队伍提供攻击和减伤加成。

而紫阳套装能给潘安提供更多的防御和气血属性,让潘安在战斗中能承受更多的伤害,增加给队伍加buff的机会。


了解更多的装备信息:皇后升职记,宫斗力提升指南之装备篇



珍宝选择

珍宝.png

潘安的缘分珍宝是,珍宝的基本属性是气血韧性,缘分属性是防御

气血,韧性和防御都能提高潘安的生存能力,让他在战斗中屹立不倒,更好的为队伍提供buff。


了解更多珍宝信息:抽卡有秘籍?月秀来教你抽天阶珍宝!



宝石推荐

宝石.png

宝石的选取同样偏向于敏捷气血防御宝石。


了解更多宝石信息:宝石恒久远 一颗永流传,《熹妃Q传》宝石秘籍



阵容搭配


高输出的AOE英雄:李白/宋玉/狄仁杰


潘安布阵.png


对于辅助向的潘安来说,搭配强大的AOE输出随从能将他的特点发挥得淋漓尽致。

潘安能够在提高己方输出的同时保护我方单位不受控制,使李白/宋玉/狄仁杰等随从在潘安的辅助下如虎添翼。


了解更多布阵信息:随从搭配秘籍!无氪亲民阵容推荐~



随从皮肤

除了原始皮肤之外,潘安还有三款皮肤:·华年罗·白发悲秋锦·化鹤归。


皮肤.png


每款皮肤都能增加潘安的攻击,防御和气血。


看这华丽的外表,超高的属性加成,小主们还不心动吗~

喜欢的小主赶紧去入手吧~




推荐阅读:

《熹妃Q传》国际版小漫画第三弹之布阵随从

师徒系统进阶玩法

套装属性优化介绍

下周更新前瞻:师徒系统上线

《熹妃Q传》国际版小漫画第二弹之选美大会

《熹妃Q传》国际版小漫画第一弹之我要变强

版本最强群疗,上官婉儿阵容搭配推荐

派系齐聚夺秘宝,趣味玩法新上线

粉装玉琢闪耀宫廷,装备淬炼玩法揭秘

醉后仗剑归,苏东坡阵容搭配推荐

人靠衣装马靠鞍,免费时装收集全攻略










关于《熹妃Q传》国际版:

       《熹妃Q传》国际版是由玩友时代研发、心愿互动发行的华美宫廷风换装手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。






更多情报请关注:021525238905559091626.jpg 021525238911344010225.jpg 021525238955281091822.jpg061541471064271062969.jpg


分享到: