突破材料调整与返还说明公告2018-10-15 19:22:49

在今天放出的更新中,我们对主角和随从突破的材料消耗作了一定的优化,具体可参见下表:

(对于已经达到相应突破等级的小主,我们会返还之前多消耗的材料)

材料返还中.png

更新后小主们进入游戏查看邮箱,即可领取内务府返还的材料啦~(例:如果小主主角突破到+20,且有一名随从突破到+18,就会收到两封补偿邮件,一封包含12600突破丹和1000主角突破石,另一封包含5600突破丹和360随从碎片。)

请小主们仔细查阅邮件哦~有任何问题可以随时在游戏内向客服反馈,感谢小主们对Q传的支持与热爱,祝您游戏愉快!



推荐阅读:

《熹妃Q传》国际版同人作品大奖赛

派系齐聚夺秘宝,趣味玩法新上线

粉装玉琢闪耀宫廷,装备淬炼玩法揭秘

醉后仗剑归,苏东坡阵容搭配推荐

人靠衣装马靠鞍,免费时装收集全攻略

初识热恋到结婚,求婚定亲全攻略

随从搭配秘籍!无氪亲民阵容推荐

抽卡有秘籍?月秀来教你抽天阶珍宝






关于《熹妃Q传》国际版:

       《熹妃Q传》国际版是由玩友时代研发、心愿互动发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。






更多官方情报请关注:f.jpg ins.jpg tw.jpg wb.jpg 二维码.jpg

分享到: