随从破境三转升级,《熹妃Q传》国际版下周更新前瞻2018-10-12 10:42:16

不出意外的话,下周一《熹妃Q传》国际版将迎来一次内容更新,月秀在开发组小院外徘徊了两天,终于探听到了此次更新的详情,下面就为小主们一一道来~


三转开启等级提升

三转.jpg

下周的更新将开启三转功能,届时到达三转等级的小主们可在转生殿内查看三转任务。


破境功能突破上限

破镜.jpg

目前随从突破上限为+20, 开启破境功能之后,突破+20的随从即可通过破境强化至+25,破境需要消耗一定的破境玉。另外随从突破的消耗此次也作了优化,月秀会在接下来的攻略中为小主作详细介绍,还请小主们耐心等待哦~


新晋公主特效皮肤

太平皮肤.jpg

绣坊的小姐姐为新入宫的太平公主设计了一套新装——春江花月夜!据说太平公主特别喜欢,穿上它心情大好,还即兴赋了首诗~(穿上技能音效和台词都会发生变化哦~)


传记更新三人入列

传记.jpg

传记中将新加入三章人物列传,分别为文成公主苏东坡上官婉儿,都是兼具颜值与实力的热门随从,小主们赶紧提升宫斗力准备迎接挑战吧!




推荐阅读:

《熹妃Q传》国际版同人作品大奖赛

派系齐聚夺秘宝,趣味玩法新上线

粉装玉琢闪耀宫廷,装备淬炼玩法揭秘

醉后仗剑归,苏东坡阵容搭配推荐

人靠衣装马靠鞍,免费时装收集全攻略

初识热恋到结婚,求婚定亲全攻略

随从搭配秘籍!无氪亲民阵容推荐

抽卡有秘籍?月秀来教你抽天阶珍宝






关于《熹妃Q传》国际版:

       《熹妃Q传》国际版是由玩友时代研发、心愿互动发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。






更多官方情报请关注:f.jpg ins.jpg tw.jpg wb.jpg 二维码.jpg

分享到: