新闻资讯
您所在的位置:首页 > 新闻资讯
古灵精怪小尚药,尚药主角阵容分析2018-10-09 16:07:02

尚药精通医术,为队友祛除疾苦,善使一把精妙绝伦的玉笛,吹奏间美妙的笛声令敌人昏昏欲睡,丧失斗志。

今天月秀就来为小主们分析一下尚药主角的技能装备和阵容搭配。


尚药定位:控制辅助

尚药定位.png


尚药技能

主动技能:尚药共有三个主动技能供小主选择,分别为“七步断肠”、“一曲归魂”和“空谷幽兰”,其中后两个技能将在主角完成1转后开启(1转须达到90级)。

尚药主动.png

技能伤害及控制效果随技能等级的提升而增长


七步断肠:对敌方全体造成一定伤害,同时有几率使其眩晕1回合。

一曲归魂:在“七步断肠”的基础上,提升对敌方全体造成的伤害。

空谷幽兰:对敌方前排造成大量伤害,并使其在2回合内持续损失一定百分比的气血。

小主完成1转之后,后两个主动技能将解锁,可供小主挑选。


被动技能:尚药共有三个被动技能供小主选择,分别为“青藤盘枝”、“月闪流光”和“心清神明”,其中后两个技能将在主角完成2转后开启(2转须达到1转130级)。

尚药被动.png

技能伤害及反击几率随技能等级的提升而增长


青藤盘枝:受到攻击时有几率反击,对敌方随机一人造成伤害并使其昏睡(受到伤害会终止)1回合(每两回合触发一次)。

月闪流光:在“青藤盘枝”的基础上提高反击伤害。

心清神明:自身气血低于55%时,受击有几率造成持续2回合的伤害(每两回合触发一次)。

完成2转之后,后两个被动技能将解锁,可供小主选择。配合主动技能频繁骚扰敌方,打乱对面节奏。


装备搭配

尚药是队伍的强力控制,推荐小主搭配天璇/逍遥套装,以便先手控住对面的重要角色,激活套装属性可大幅提高角色敏捷。

天璇逍遥.png


宝石推荐:敏捷攻击会心命中

尚药宝石.png

攻击会心的提高增加尚药技能与普攻的伤害,高命中则降低被闪避的概率,敏捷的提升使尚药出手速度加快。


阵容布局

尚药的定位是后排控制,因此前排建议配置一名坦克随从及一名治疗随从,坦克承担主要伤害,治疗提供续航;后排建议配置两名输出随从,负责团队的主要伤害输出。

尚药橙.jpg

项羽、杨玉环、狄仁杰、林黛玉(橙将易收集)

尚药红.jpg

花木兰、上官婉儿、李白(或怡亲王)、宋玉(红将更强力)


这是主角阵容分析系列的最后一篇,小主们掌握特殊的布阵技巧了吗?听说Q传下周又要更新啦~月秀过两天就给小主们带来独家密报,还请小主们耐心等待哦!




推荐阅读:

《熹妃Q传》国际版同人作品大奖赛

派系齐聚夺秘宝,趣味玩法新上线

粉装玉琢闪耀宫廷,装备淬炼玩法揭秘

醉后仗剑归,苏东坡阵容搭配推荐

人靠衣装马靠鞍,免费时装收集全攻略

初识热恋到结婚,求婚定亲全攻略

随从搭配秘籍!无氪亲民阵容推荐

抽卡有秘籍?月秀来教你抽天阶珍宝






关于《熹妃Q传》国际版:

       《熹妃Q传》国际版是由玩友时代研发、心愿互动发行的全球首款3D宫斗交友手游。游戏采用全新3D引擎,Q萌精致的人设和场景设计,为你打造前所未有的唯美宫廷世界。电影化剧情起伏跌宕,调戏皇帝、官权互斗等独创玩法,让你真正主演一部轻松有趣的后宫大戏。掌中实时交友,与宫友们全天候随时聊玩,共享酸甜苦辣。新派宫廷之门已经缓缓开启,就等小主们驾临了。






更多官方情报请关注:f.jpg ins.jpg tw.jpg wb.jpg 二维码.jpg